Чувства

Вы видели его глаза?
Там океаны, реки, дали...
Скажу вам я, что так нельзя,
Что бы о нем и не сказали...

Вы чувствовали его пульс,
Когда он взгляд приподнимая,
Танцевал молча с вами вальс,
Будто стрелой сердце пронзая,

Вы слышали его дыхание?
Когда в объятьях задыхаясь,
Вы сдались в очередной раз,
Понять успев лишь!одеваясь.

Вы ощущали его запах?
Когда утром варили кофе,
Ведь даже кот на своих лапах
Носил в себе его любовь к вам.

Вы поняли о ком сейчас,
Я написала эти строки.?!
Да, все о том, в ком есть для Вас
Любовь - затмившая все сроки.











P.S. Невозможно так просто забыть тех,кого выбрало сердце...


Рецензии