Ах детство, мое детство!

Смешной была я непоседой в детстве,
Что засыпала на качелях вся без сил.
Наверно многие себя же вспомнят,
Как в садике до рта обед не доходил.

Как засыпали с первой ложкой,
Как пшенку не хотели есть.
Как борщ не разбирая лука,
Могли с улыбкой залпом съесть.

Ах детство, мое детство!


Рецензии