Время прозы

Пахнуть не хочу я псинкой
          иль котейкой,
У меня свой запах сильный
   не заглушишь телогрейкой,
В ожидании морозов,
      кровь остынет потихоньку,
Бесполезны все угрозы,
   страх уходит и легонько
НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ПРОЗЫ.


Рецензии