И снова о рыбалке

Муж поехал на рыбалку,
Я решила ехать с ним,
Было времени мне жалко,
Но я ж с любимым, дорогим.

Триста раз "ура" кричала,
Когда муж шептал"клюет",
А потом я все молчала,
Иначе, муж сказал, прибьет.

От мороза посинела,
А домой все не идем,
Есть я очень захотела,
Муж сказал: "Чайку попьем".

Рыба в речке вся осталась,
Ну, а я не буду ныть,
Как рыбалка та достала,
Эх, чем ее бы заменить?


          (фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.