Утро философское
Борозды событий оставляя в памяти,
Капля за каплей года по темени
Радугу жизни чуть пеплом окрашивают.
Лучше встать раньше, чтоб Солнце встретить,
Пусть во весь блин золотой удивляется,
Пусть на вопросы вселенские ответит,
А ты спрашивай , и пусть оно старается.
Дня шикарного, удачливого, яркого
У него выпроси и получишь без сомнения,
Спите все те, кто не вкусил рассветного завтрака,
А ты отдайся удаче и радости уверенно.
Свидетельство о публикации №118091802121