Край моей судьбы
Так просто, будто выехал на дачу.
Мир распахнулся, дивно широко,
И там, тепла, заветная удача.
И только театра не хватало в том,
Прекрасном крае, с морем и цветами,
Но режиссёр, в сценарии влюблён,
И радостно по нотам их играет.
Всё понято, изведано на вкус,
И никого, никто не огорчает.
И в отдыхе, не стоило дуть в ус,
Как ни крути, а всё-таки,пугает, мешает огорчает.....
И остаюсь я верная себе,
Без постановок об одном мечтаю,
Мне мало раньше было петь судьбе,
Теперь судьба ведёт меня по краю.
Будь всегда! Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118091800212