1798. Я постоянно тебя в толпе искала...
СРЕДИ ВСЕХ ...НЕПРЕВЗОЙДЕННЫХ МУЖЧИН...
ТЕРЯЛА...СТРАДАЛА...НО НЕ ЛЮБИЛА...
НО МИР БОЛЬШОЙ БЫЛ ...НЕУМОЛИМ...
И СЕРДЦЕ СВОЕ ...НЕ РАСКРЫВАЛА ВНАЧАЛЕ...
БОЯЛАСЬ ВСЕГО... БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН...
НО ВСТРЕЧА БЫЛА ПОХОЖЕ ...НА ВЕНЧАНИЕ...
И ТЫ СКАЗАЛ...Я ПЕРВЫЙ ИЗ МУЖЧИН...
ТЫ ...ВОЗНИКАЛ ВСЕГДА ...НЕВИДИМО И БЛИЗКО...
ПОРОЙ БЕЖАЛИ В КАЛЕЙДОСКОПЕ... ДНИ...
НЕ УСПЕВАЛА Я К ТАКОМУ ...РАЗМАХУ И РИСКУ...
И ТОЛЬКО СЛЫШАЛА ПРИЗНАНИЯ ...В ЛЮБВИ...
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ТВОРИЛОСЬ С НАМИ...НЕ ЗНАЮ...
ТЫ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ СВОЕ ...СО МНОЮ ГОВОРИЛ...
Я ПОНИМАЛА...ЧТО ОТ ЧУВСТВ К ТЕБЕ ...УМИРАЮ...
ТЫ СОВЕРШАЛ СО МНОЙ ВСЕ ...ЧТО ХОТЕЛ...
И БЫЛА ТИШИНА...ЦЕНЫ КОТОРОЙ НЕТУ...
И БЫЛО МОЛЧАНИЕ...ГРОМЧЕ ВСЯКИХ СЛОВ...
И Я ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ К ТЕБЕ ...ПО СЕКРЕТУ...
ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ КО МНЕ ...СРЕДИ СНОВ...
Свидетельство о публикации №118091802002
ВАМ НРАВИТСЯ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 18.09.2018 21:00 Заявить о нарушении