Нет из Вселенной ни ответа, ни привета..

Нет из Вселенной ни ответа, ни привета:
Она о нас пока что узнавать не стала.
И проза жизни убьет лучшего поэта,
Хоть и поэзией быть не переставала.

Вот грянет гром, когда я в поле "по-большому"
И ничего что нет здесь платных туалетов.
Смерть современная придет с мотокосою
И за бензин сдерет и за отцов и дедов.

Мне будет долго по дурацки улыбаться
Судьба-злодейка и дурачится со мною.
Но, по любому, навсегда мне не остаться.
Я никогда не подойду собой к святому.

Погода дрянь! Что мне еще возненавидеть?
Кого по братски отхлестать словами?
Ты на том свете и тебя мне не увидеть.
Алиса, к черту все! Пойдем над городами.


Рецензии