Не в бровь, а в глаз!

Варфоломей, тебе не впрок
Бесовских помыслов урок!
Константинополь - не Стамбул!
Не думай, что ты всех надул!
Не пастырь ты, а свинопас!
Фанарь тебе под левый глаз!
И если промолчит Афон,
То ждёт всех погребальный звон...
Варфоломеевская ночь всех ждёт!
Уйдите бесы прочь,
Ибо Воскресший Бог силён!
Имеешь уши - будь умён,
И не внимай речам пустым,
А избери души пустынь...
Нет, не пуста душа, когда
Молитва Правде в ней всегда!!!

15 сентября 2018 года


Рецензии