Мое хобби - верить людям
И евреям, и цыганам.
Когда выступает Путин,
Когда споришь трезвым с пьяным.
Когда в завтра улетаешь
От пинка... и счастлив, даже.
Когда тем, кого не знаешь
Отдаешь свою поклажу.
Мое хобби верить людям!
Потому что верить надо.
Нас обычно только судят.
А толпа судить так рада.
Но я верю и страдаю.
Я не знаю, что со мною.
Только я все полагаю:
У меня такое хобби.
Свидетельство о публикации №118091801921