Наконец-то

Поэзию я с детства не любила
(Божественны лишь классики всегда),
Ведь в прозе все "весомо, грубо, зримо" -
Она  мой друг от ночи до утра.

Романы всем от мала до велика
И шанса не давали скучно жить...
Вот угодила я в неразбериху:
Могу легко стихами говорить.

Мочь-то могу, но людям нужно ль это
В век Интернета, диких скоростей?
Но вот нашла прекраснейших поэтов,
Хороших замечательных людей!


Рецензии