Мой ответ поэту
На исходе трагических дней:
"В этой жизни умирать не ново,
Но и жить,конечно, не новей."
В этих строчках есть истины доля,
Трудно спорить с кумиром людей.
Нужен разум и сильная воля,
Чтобы пленником не быть идей.
Я, завета отцов не нарушу,
Труден будет мой путь или плох,
Не отдам свою дьяволу душу,
Пусть возьмет у меня ее Бог.
Пусть слова мои станут молитвой,
Сила духа, сильнее чем страх:
"Умереть бы на поле битвы,
Умирать,так с мечом в руках!"
Свидетельство о публикации №118091801918