Желаю вам хороших настроений

Желаю утром рано
выпить вам хороших настроений на заре:
когда ещё тепло и лето бабье греет, в сентябре
летят на юг вдохнув свободы птицы,
когда на ветках прячутся играючи синицы.

Сегодня в пору насладиться музыкой осенней,
навеет ветерок приятно вдохновений;
Евгения и не грустить! ...когда над вами,
в последний раз взмахнув крылами
 летят по небу журавли;
чуть слышатся гудки,
уходят в даль по Волге корабли.

Останутся минуты счастья  с вами,
чарующая в тёплых красках красота,
листва порадует палитрою живой — цветами,
во многом вдохновит и приумножит высота.

Ты подожди, не уходи,
собою удиви;
давай немного постоим, посмотрим:
 как ветерок срывает паутину лёгкую с куста,
как луч снимает блеск с кленового листа;
пейзажами осенними с тобою насладимся,
нам некуда спешить,
так и давай же в эту красоту вольёмся...


Рецензии