До понедельника...

Доживём до понедельника,
А быть может до среды.
Мы,конечно,не бездельники
Мы ведь просто шатуны.
Словно мишки косолапые
Мы скитаемся во мгле,
Светим путникам и спутникам на Вселенской высоте.
Любим мы блуждать и странствовать,
И друг друга любим мы
Лишь бы в наших понедельниках ВЕЧНО НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!


Рецензии