От печали...
В ней попробуй себя отыскать,
Убери своим взглядом разлуку
А кручину попробуй понять.
Несущественны были причины
Причинять столь обидную боль,
От неё появились морщины,
Непонятный друг - другу пароль.
Словно ключик судьбы затерялся.
Общий разум наш - смысл потерял.
Безразличие в жизни осталось,
-А зачем? Сам себе повторял…
Пролегли параллельно дорожки,
Одинокий закат, ночь, рассвет,
Ты руками ласкаешь серёжки,
От тоски… зря потерянных лет.
Наступать, отступать - уже поздно
Психология страшная вещь.
И менять свою жизнь не серьёзно,
Смысл любви надо с детства беречь.
18.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091801830