Последний шаг
А так же горько пить,
По улицам ночным бродить
И долго-долго ждать.
Все начинается с очередей
От скучного томления руки в бОки,
У каждого монетки на ладони,
Если прислушаться, то вроде
Мы все, кто здесь, не одиноки.
Глаза в глаза
Зрачки навылет
Смотреть по сторонам не к месту,
Быть может, вновь тебя покинет
История вчера, что прижилась прелестно...
Туман, как сахар
Тает, но не вкусно.
От памяти былой и мне бывает грустно
Слезами старыми я вроде был помечен,
Но и грядущий вечер будет ими обеспечен.
Остался только вздох во власти тела,
Боятся губы воздуха, как руки – мела
Еще один последний шаг на перепутье мыслей.
Порог для новых одичалых жизней
Свидетельство о публикации №118091800182