Как же так?
Что рука без ручки не живет?
Где, когда копилось и скопилось,
А теперь прорвало и - "несет"?!
Сына своего я повторила
(Он "немым" для всех был лет до двух),
Но молчание смыло как плотину,
И хотелось потерять мне слух...
Хорошо, что все же по-другому
Извергается словесный мой фонтан,
Только записать успеть бы дома
То, что озаряет тут и там.
Кто строку за строчкой присылает?
Все понятно в них и вам, и мне.
Тайный телепат не позволяет
Ченнелинг оставить в голове...
Свидетельство о публикации №118091801693