Новый день...

Новый день начался' очень рано -
Чуть забрезжил рассвет за окном.
Чуть зажили все старые раны,
Ну а новые будут потом.

Новый день дал надежду на чудо,
Как без чуда вообще можно жить?
Не надеясь, что вдруг, ниоткуда,
Ничего не возникнет, забыть;

Что кому-то по-прежнему нужен,
Что тебя, хоть и редко, но ждут.
Пусть ты хмур, неучтив и простужен:
Всё же в сердце любовь берегут.

И ты следуешь этому свету,
Что тебе был подарен опять.
И любовь лучезарную эту
С новой силой идёшь раздавать...


Рецензии