Белый танец

Белый танец, как виденье,
Ты сама вдруг подошла!
Нет в глазах твоих сомненья,
А того ли я нашла?
Не герой я, это точно,
Не умею танцевать!
Но зато могу тебя я,
В танце медленном обнять!
Сердце, что это такое?
Будто рвется из груди!
Белый танец, мы с тобою,
И у нас все впереди!


Рецензии