Мораль меня не мучает, с ней всю жизнь дружу

Мораль меня не мучает, с ней всю жизнь дружу.
Проблемы сам решаю, спорить не люблю.
Когда меня не трогают, спокоен, чуть дышу.
Хищников, насильников, прощать я не могу.


Рецензии