Д. С. Ш. 751 ЯяЯкал я...

Шут.
                Я,  я,  я.  Что  за  дикое  слово?
                Неужели  вон  тот  -  это  я?
                В.Ф. Ходасевич.
"ЯяЯкал  я.  ЯяЯкал  я.
За  тебя-себя  -  ЯяЯкал  я.
За  него-того  -  ЯяЯкал  я.
Меры  сверх  любой  -  ЯяЯкал  я.
ЯяЯкал  я.  ЯяЯкал  я.
Вот  и  на-...  и  наЯяЯкался.
Стал   в   кавычки   я    ставить  яканья.
Стал   в   двойные   я    ставить  яканья.
Стал  в  прямую  речь  ставить  яканья.
Пусть  подумают,  где  тут  Я  -  неЯ."
                До  1976


Рецензии