Весёлая песня о грустном

Без любовной муки
Скучно и уныло.
Влюбишься от скуки
Даже в крокодила.

И привыкнешь к пасти,
К недостаткам прочим.
Это в нашей власти,
Если хочешь очень.

Пусть похож на жабу,
Личиком изношен,
Лишь бы был он, бабы,
Человек хороший!

Но в сезон охоты
Глазки строят мило
Пара бегемотов,
Пара крокодилов.

Бегемот, малышка,
Хоть ленив, но добрый.
Лучше, чем мартышка,
Лучше он, чем кобра.

Крокодил холодный
И несимпатичный,
Зато в коже модной,
Хищник он отличный.

Грустно отчего-то
Ты проходишь мимо
Пары бегемотов,
Пары крокодилов.

И ни крокодила,
И ни бегемота
Ты не полюбила -
Что-то неохота.

Так вот и бывает,
Так вот и выходит,
Что не каждый пару
Для себя находит.

Ей бы дать не Шрэка
И не страх пучины,
Ей бы  ЧЕЛОВЕКА!
Где же вы, мужчины?

2005 год


Рецензии
Где же вы женщины???

Дима Войтович   19.09.2018 02:57     Заявить о нарушении