2018. Было не напрасно
пить пиво и мечтать о прекрасном!
Чтобы пищали дети на площадке
и всё, что происходит, было не напрасно!
Красота осени заставляет меня трепетать,
соглашаясь, что лето прошло.
Чтобы в нём не остаться до зимы куковать,
в тех мечтах, от которых смешно!
Свидетельство о публикации №118091801350