Улетающие слова. Хокку
Камень от солнца горяч.
Мудр иероглиф.
Слоги на камне.
Кисть искупалась в воде -
Пишет катрены.
Дымкой парящей
Слово исчезнет, взлетев.
Танец дракона.
Книги не вечны.
Так ли бумаге нужны
Вирши болтливых?
17.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118091801325