Дым над водой

                ___________________

                Когда  луна  большая  в  Козероге,
                когда всему приходит новый срок...
                Сижу  себе  и  думаю  о  Боге,
                играю на гитаре Ему рок...

                "Дым  над водой" - судьбы моей начало.
                Ян  Гиллан был тогда - кумир и бог...
                Нас  время  рок-н-рольное  качало,
                и  мы  ушли  так  рано  за  порог.

                Мне  этот  образ жизни - не  помеха,
                я  минусов  не  вижу  никаких...
                Конечно, было много раз и не до смеха,
                что ж, эта боль во мне рождала стих.

                Мне  этот  образ  жизни - слаще хрена,
                а на хренА мне образы  другие?
                Нас  поглотила  без  остатка - сцена,
                и мы в душе остались молодыми...

                Крути  волчок  судьбу  мою  быстрее.
                Хочу  я  посмотреть, что там за краем...
                Крути,  крути  волчок  нас  веселее,
                ещё не раз "Дым  над  водой"* сыграем!!!

                *****************

                * "Дым над водой" - одноимённая песня
                из репертуара
                группы "Дип Пёрпл"


Рецензии