Когда не хватает любви...
Божественной, искрящей, настоящей,
Ты за нелюбовь меня прости,
Так скромно в стороне стоящий.
Любовь взрастить примером надо
И как цветок её нести,
Ухаживать, лелеять, обихаживать,
И принесет она плоды.
Любовь она нежна, придет с рассветом,
Открой же сердца дверь,
И с светлым трепетом, с надеждой,
Ответом постучит теперь.
Ты сердца дверь тихонько затвори за ней,
Впустив её в свой храм любви пустой,
И никого ты больше не зови,
Вам хорошо вдвоем.
Не дай озлобиться любви,
Неверностью своей,
И будет разгонять она тот мрак,
В истерзанной душе твоей.
Она ответом заискрит,
В твоих заплаканных глазах,
И нежно душу возродит,
Испепелив твой страх.
Накрыв тебя от бед судьбы,
Искрящим, ангельским крылом,
Согреет душу, а потом
Вновь поведет в страну любви,
Её ты только позови.
Храни любовь на зависть всем
И пусть всегда в пути,
Искрит, звенит, поет душа,
И светом Ангела любви взрывает тьму,
Цветами жизни устилая!
18.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118091801140