Может быть разберусь?
Молчаливую,тихую грусть.
Приоткрою сомнениям дверцу-
Может быть и в себе разберусь?
Не заламывай пальцы и руки,
Не выкрикивай в страстную ночь!
Утоли мою жажду в разлуке,
И признаньем попробуй помочь!
Недолюбленный в детстве ребёнок,
Необласканный нежностью рук,
Необлизанный оленёнок,
Не рождённый в агонии мук.
Избалованный,непросветлённый,
Не понявший себя самого,
Ревновавший,неловко влюблённый.
Ты любил лишь себя самого.
Свидетельство о публикации №118091801137
Алла Челядина 18.09.2018 09:44 Заявить о нарушении