доходы населения

почему уменьшается наша нация,
а доходы у населения упали,
ежедневный рацион большинства,
намного ниже-армейской нормы,
но в Советской Армии-и так низкая норма,
ежели бы не гречка...то ВСЁ,
то же и с любовью,почему не ладится,
и вовсе не оттого что девчонкам менты Запрещают кучковаться,
возле автостанции и вокзалов,
а просто--низкие доходы.
ежели доходы в ближайшее время не поднимутся,
то государство перестанет существовать просто.
ну формально то государство будет.
вообще Печаль накатывает,когда произносишь рациональные вещи.


Рецензии