следствие урожайности

почему вот смотрящий расплодил воров,
 вские чубайсы,газпромы ,абрамовичи,
 а потому как урожайность почвы высокая....всё же,
 а теперь послушаем что говорит Ричард Пайпс,
 он Большой знаток России,и ему Верю,
 первое его Высказывание--о нас,
 Таких Индивидуалистов-я ещё не встречал.
 второе--продвижение Росии в Сибирь,
 и сибирская конкиста(!)связана именно,
 с низкой урожайностью почвы,
 во Франции восемьдесят центнеров с гектара,
 а у нас девять...чувствуете разницу(!!!)
 и всё таки..содержание пукиных абрамовичей,
 это Следствие,всё же высокой урожайности почвы.
 Почему(???)стало возможно-Нашествие Наполеона---а урожайность Высокая,
 Много французов наклепали.
 то же,и с тевтонским ...Нашествием.
 почему немки-наклепали ,Столько солдатов,
 опять утыкаемся--в урожайность почвы.
 с другой стороны--не в тему,Брежнев дал Германии газ.
 он перевернул тевтонский уклад жизни.
 по этой Причине,тевтонское Нашествие,
 стало снова возможным.


Рецензии