Выше
напрочь прилип,
колючий
между сосен и лип
ищу, сам не знаю, чего
лучше.
Да никого нет,
краше тебя, поверь,
с тобою мы ведь
летим только наверх,
и - вот
как лёгкими дышишь...
Капусту похрумкав,
вогнут и выгнут,
пью рюмку,
чтобы подпрыгнуть -
выше.
Свидетельство о публикации №118091801000