Бесконечно лишь Небо
Вот наверно, куда отправляютя Души
Самых близких под шепот неслышный: - Вернись...
Застывающий, словно предзимние лужи
Перед тем, как на город мой выпадет снег,
Все засыпет, как будто искрящейся солью....
Почему мне так страшно шагнуть в этот Свет
На пороге простившись с душевною болью....
24 августа 2018 год
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №118091700984
Леночка, благодарю за доставленное наслаждение!
Добра и радости!
С теплом души.
Людмила Липкан 24.10.2021 20:23 Заявить о нарушении
Елена Максимова 8 25.10.2021 12:11 Заявить о нарушении