Время против нас
грех мечты
в ночи звезды далекой свет
таблетки в фантиках конфет
время против нас
брызгами из глаз
ночи напролет
время нас не ждет
ты знаешь...
чувств рефлекс
прямой подтекст
и тесный мир твоих оков
сжимается вокруг висков
время против нас
брызгами из глаз
ночи напролет
время нас не ждет
ты знаешь...
я и ты
полет мечты
сквозь миллиарды лет
на зов родных планет
время против нас
брызгами из глаз
ночи напролет
время нас не ждет
ты знаешь...
Свидетельство о публикации №118091700979