Оставь свой страх

Отчаяние и мрак, не есть твоя мечта
Сияние души твоей, моя судьба
Любимые-красивые глаза
Как звезды в небесах
Что нам не светят
Любимая девочка моя
Оставь свой страх
В него давно не верят.


Рецензии