Слеза

Катилась по щеке слеза,
До тла сжигая душу.
И как суровая гроза,
Огнем и пеплом разум рушу.

Так плачу я. Моя слеза огонь,
Что обжигает, больно раня.
И к сердцу я прижму ладонь.
Поникший взгляд мой затуманен.

Прийди ко мне, надежду дай,
И погаси огонь из ада.
Мне помоги. Не отступай.
Люби. И верь. Мне это надо.
        Инна Якуш


Рецензии