Кто Здесь

в бежевом тренче я думаю о трендах,

и о том, как внешне я уже другая,

я за своим "внешне" вроде не успеваю..


Эй, красавица! Ты куда? Я ещё юна,

и совсем не женщина..девчушка, девушка,

ну может быть миссис..хотя кто так сегодня говорит?


Подруга, пришло время хип-хопа, ритм и блюз давно позади,

сейчас много драйва, ану-ка, лови...! Ну, привет! ..

Тебе сколько лет? А ему? Оооо... давно пора....


Сейчас такая пора, осень . Буду в восемь. Хотя..

Классный клуб, сорри, бабушка, закрой ушки..

Вместо подруг - подушки! Да! А кто сейчас дружит?

Ты мне - я тебе. Постельные отношения во все сферы.

Так всё сровнялось, переплелось.. Что? ты ещё тут? Не успеваешь?

Ну так гони! Давай! Включай скорость, и набирай оборотов.

Смотри, не будь кислой! Так много роботов развелось..

Что тебе не нравится? Мы же все летиииим!!! И наше время уходит в лету!

Так оставь тут свой след! Или вообще чем наследить нету?!

Иди на людей посмотри, себя пойди покажи, какая ты стала..А вон у той

филлеры! Прикоольно..Видала? Ну вот поставь себе. Что ли. Точку пятую

подкачай. Сэлфи не забудь сделать. Желательно перед зеркалом. Устала?

Ты что, спишь уже? Ладно. Только завтра на пробежку. Смотри мне. Это сейчас

модно. И одень эко-штаны, и эко-куртку. А водичку без газа в эко-сумку

положи. Ничего не забыла? И да..вообще-то, МЫ - за жизнь БЕЗ  упаковки!!!


Рецензии