Ручей

Ты знаешь чем пахнет рассвет?
Как звонко ручей начинает свой день?
Ты знаешь, он много лет,
Бежит среди гор, один и ничей,

Средь равнин и холмов,
Бежит спотыкаясь,
Средь долин, средь домов,
Он спешит, задыхаясь.

Среди камня и поля,
Несет он заряд,
Он спешит к морю,
Лишь ему ручей рад!


Рецензии