Прощание

Ну что сказать ещё тебе могу,
Сергеюшко-Сергей?..
Прощай, видно пришла пора,
Ушёл навечно ты от меня.
Судьба дана тебе другого плана,
Ну а я, жила надеждой,
Всей силой духа уповала,
В мыслях бурных утопала.
Оказался наш союз не прочным,
Не подошли друг другу мы,
Но всю жизнь тебя буду любить.
Свыше было нам дано,
Разлучиться после долгих встреч,
Чтобы прошлое ушло на вечно.
Счастлив ты теперь с другой,
А я, в воспоминаниях погрязла...
Видно, друг для друга вы,
Не то, что с тобой мы.


Рецензии