Я и ты

Асфальт, бетон, авто, аптека,
То видим мы день ото дня.
Так встретили начало века
Ты, я, и все мои друзья.

В окне машины отражаясь,
Мелькают тени от людей.
И в островке любви спасаясь,
Есть ты и я. И нет теней...


Рецензии