Мокрый плакат
Умирай не спеша
Убила себя
Убила меня
Беги под дождем
В ночных фонярях
Осенью ждем
Тепла на губах
Скажи ты ушла
Чтобы не видеть меня?
Скажи ты ещё
Любишь меня?
Расскажи, как дела?
На улице дождь
Мне нету тепла
В твоих глазах дрожь
Доживем до утра
И снова закат
Вся жизнь без тебя
Мокрый плакат
Свидетельство о публикации №118091709496