Любимый танец

Любимый танец... Сон во сне... Качели лунные...
Шаги... Разбег... Полёт – в ладонях звёзды!
Мечтами дышит дека между струнами...
Пригорок... Лето... Сказка рядом... Очень просто..)

(G Sh)


Рецензии