Не услышат дети первого звонка

               
Не услышат дети первого звонка-
Забрала их жизнь проклятая война!
Кто убит в кроватке, кто в песке играл,
Кого с мамой в парке-тот снаряд забрал.

Не появится малыш  на белый свет,
Школу не увидит, кто же даст ответ?
В чреве матери тот малыш убит,
Никогда Господь вам грех тот не простит!

На могилах детских -плач их матерей,
Кто же остановит,тех убийц- зверей!         
Кто дал право жизни ангелов лишать?
Видно этих тварей-не рожала мать!
               
Не откроет школа пред малышкой дверь,
Не поможет мальчик, донести портфель.
На урок звоночки в школах зазвонят,
Ангелами в небе-детки пролетят!               

Будете вы мирно жить всегда в раю,
Отстоит свободу наш Донбасс в бою!
Жаль,что рано ваша жизнь оборвалась,
Ангелы Донбасса-не забудем вас!


Рецензии