Взгляд

Только взгляд,
Как все не прочно!
Будто бы к себе вопрос,
Кто ты и зачем мне точно?
Нужен этот цвет волос?
Мне зачем твоя улыбка?
Теплота и нежность губ?
Может это все ошибка?
Ты не та, Я просто глуп?
Но глаза твои сияют,
Ярче звездного огня!
И мои сомненья тают!
Ты одна лишь для меня!
Взгляд и все, что? - Много, мало?
Что сумел я разглядеть?
Ты любовью моей стала,
Одним взглядом все сказала,
На других мне не смотреть!


Рецензии