Дождик

Скачет девочка по луже,
Брызги льются на людей.
- Мне так лучик солнца нужен,
Нужен дождик... Лей, лей, лей!

Нужны тучки, солнце нужно!
Нужен ветер, нужен ты!
Давай прыгать вместе дружно!
Дети - Боженьки цветы!
        Инна Якуш


Рецензии