С рыжей копной

Я ни разу не видел тебя седой, милая ты не седая?
Ты была белая, с рыжей ходила копной, но так чтоб седая…
В чем секрет вечной молодости твоей, просто лишь в краске
Или это небо благословило тебя в своей нежной ласке?


Рецензии