Отпускаю

Страдание любви не победить,
Порой так тяжело бывает,
Что сердце раненное изнывает,
И нельзя помочь ни чем

Страдания любви не залечит время,
И философские трактаты не помогут,
Помочь может женщина другая,
Способная лелеять и утешить

Я отпускаю душу, заблудшую в печали,
Боящаяся ненавистницею стать,
Запрятанная в запретной плоти,
С холодным сердцем

Я сожалею, Тебя ни кто не пожалеет,
От тех кто ранит душу,
Надеюсь, Ты встретишь друга,
И люди добрые Тебе помогут


Рецензии