Ты противоядие моей отравленной души

Бывает без причины хмуришься весь день.
Бывает за улыбкой прячешь ворох своих проблем.
Бывает хочется сбежать куда-нибудь от всех
Или просто напиться, чтобы не думать вообще.

Но когда со мной бываешь рядом ты
Другим становится окружающий нас мир.
Груз забот растворяется без следа.
И на всем белом свете остаемся только ты и я.

Если волей судьбы будем мы далеки,
СМС-кой привет ты хотя бы пришли.
И тогда только стоит мне его прочитать,
Сердце сразу поет и хочется танцевать.

Ты приходишь из сказки и оживляешь мечты.
Ты противоядие моей отравленной души!


Рецензии