01. 02. Инсульт

Мне так безумно хочется тебя обнять
И слышать, как храпишь в соседней комнате.
Не помнить и не осуждать тот миг,
Когда мы оказались в этой пропасти.

Мне так безумно хочется любить, и,
Чтоб ты знал, что по природе:
Я так борюсь, пытаюсь научиться жить!
Ведь ты ушел, ты не в соседней комнате.

Нас разделяет вечность или километр.
Я не хочу и думать сколько неба?!
Я с добрым взглядом направляюсь ввысь -
Считаю звезды, думаю об этом.

Мне так безумно хочется понять...
Ну почему так жизнь не справедлива!
Как можно было отбирать того,
Кого так сильно я любила.


Рецензии