По чужим стихам

 
Когда блуждаешь по чужим стихам -
ровняешь, в подсознании, со своими.
Так в окна наблюдают - по ночам,
с надеждой усмотреть дела блудные.

Удастся - трём ладони. Повезло!
Не часто шторы в окнах нараспашку
и свет горит... Завистникам на зло!
На пол небрежно падает рубашка.

Ремень за нею, джинсы, вслед носки.
Часы, с запястья прочь, очки в очешник.
Блаженный миг - увидеть, как трусы...
Вдруг гаснет свет и тапочек в лобешник!


Рецензии