Цикл Мир Теней. Рефрейминг тени. Стих XII
Наполнилась светлейшей кровью
Ее румянцу не спроста
Зеркала из воска вторят.
Тень покинув склеп
Прохожими одетыми питалась.
Внешний вид ее нелеп –
Кровь полностью всосалась.
Кости кожей обтянув
Тень обнаженная гуляла.
Взор мутнейший обманув
По узким улицам петляла.
31.12.2013
Свидетельство о публикации №118091709370