Суждение
Воспринимаю с горькою улыбкой.
Не верю я не в Золотую рыбку,
Не в Золушкин хрустальный башмачок.
А жизнь – она реки большой поток.
Уносит вдаль и молодость, и силы.
Заглотит тело бренное могила.
А о душе... то ведает лишь Бог.
От мысли "Если б мне судьба дала
Жизнь повторить случайную возможность"
Пронизывает душу острой дрожью,
И становлюсь , как снег, белым-бела.
И хорошо, что нет пути назад.
Нет больше сил терпеть потери с болью.
Наверно не бывает жизнь без горя,
Но муки сплошь – не жизнь. Кромешный ад.
(15.о9.2о18)
Свидетельство о публикации №118091709346